Антикризисное предложение на клей ЭВА для упаковки, цена от 3,00 евро/кг.

+7 (495) 984-50-50
пн-пт с 8:00-18:00, feedback
09:00-12:00

Уважаемые коллеги! Сегодня мы хотим продолжить тему о возможности замены клея на растворителях в производстве мягкой мебели и в производстве матрасов на клей–расплав.

1

На фотографии Вы видите устройство нанесения клея-расплава (PILOT Hot-Melt Auftragssysteme) производства немецкой компании WALTHER Spritzund Lackiersysteme GmbH.

К данной установке может быть подключено от одного до 4-х пистолетов одновременно. Пистолеты, в зависимости от особенности Вашего производства, могут быть поставлены как под распыление клея-расплава, так и под нанесение его «гусеницей».
Все электронные регулировки достаточно просты и понятны.

Для Вас, профессионалов, мы приведём чётко сформулированные выигрышные моменты и преимущества подобного изменения технологии производства.

- Склейка происходит очень просто и быстро. Повышаем производительность!
- Время окончательного высыхания – короткое, таким образом продукция может быть упакована сразу же после производства.

Т.е. избегаем промежуточного складирования продукции для выветривания, проветривания, удаления запаха, как при применении клеев на растворителях или на водной основе.

Имеем: дополнительную возможность увеличения производительности труда! Сокращение производственных площадей!

- Используем практически 100% закупленного клея. Считаем свои деньги: что такое клей на растворителе с сухим остатком, например, 50%? Это половина купленного объёма - сам клей и половина - растворитель, который служит только для совершения процесса переноса клея на деталь через пневматические системы распыления, во время которого и после которого весь растворитель улетучивается.

Например, при применение клеев на растворителях с тем же сухим остатком 50%, выбрасывается в воздух - 50% уплаченных за материал денег, а с сухим остатком 40%, соответственно - 60% затраченных средств!

 

2

- Дополнительное снижение потребляемого клея, путём целевого нанесения и мы забываем о потерях в факеле на туман и разбрызгивание.

- более не требуется установка вытяжных систем, или, при наличии таковой, как минимум, выключаем её и экономим на электроэнергии.

- работаем экологично и безопасно для здоровья рабочих, так как не используем растворителей

- По этой же причине уходим от понятия ОГНЕОПАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА!

- уходим от складирования и хранения ОГНЕОПАСНЫХ клеевых материалов

- для складирования клея более не требуется обогреваемых площадей

Для более мелких, деликатных форм склейки можно использовать электрические пистолеты для стержневого клея - расплава.

Уважаемые коллеги, ждём Вас на нашем стенде А12 в павильоне 7-1 на выставке ZOW 2013 в «Экспоцентре» на Красной Пресне с 18-22 ноября.

Во время выставки Вы сможете получить информацию непосредственно от профессионалов немецкой фирмы Walther Pilot, предлагающей данное оборудование и их соотечественников - фирмы Zelu, производящей для подобного оборудования высокотехнологичные современные клеи-расплавы.

Работаем удобно, чисто, быстро, безопасно и экономно.

3

143405, М. О., Красногорский р-н, д. Гольёво,
ул. Красная Слободка, д. 47
7(495)984-5050 (многоканальный)
  feedback

Калининград
Воронеж
Краснодар

(4012) 73-2371
(4732) 61-7424
(861) 299-0927

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования