Антикризисное предложение на клей ЭВА для упаковки, цена от 3,00 евро/кг.

+7 (495) 984-50-50
пн-пт с 8:00-18:00, feedback
09:00-12:00

glossary-lacke-for-parketГлянцевый лак для паркета: роскошное покрытие для особенного помещения. Качественные и экологичные материалы.

Акриловые лаки уже давно стали любимыми средствами среди профессионалов и обычных людей. Эти составы отлично защищают древесину и делают ее привлекательной.

Карта цветов RALПроцедура колеровки эмали получила довольно широкое распространение в мебельном производстве. Что представляет собой колеровка эмали? Особенности проведения процедуры.

Матовый лакМатовый лак для мебели станет отличным вариантом покрытия. Он делает поверхность очень красивой и защищает материал от целого ряда негативных факторов.

НЦ лакПростыми, доступными словами назначение НЦ-лаков можно выразить так – создание на поверхности мебельного изделия тонкой бесцветной пленки. При этом данная пленка за счет своей твердости будет оберегать саму мебель от повреждений.

acrylic-matt-lackeОдним из лучших вариантов обработки мебели на данный момент является матовый акриловый лак. Он характеризуется массой преимуществ, которые ценят в том числе профессионалы.

Полиуретановый лак для мебелиДля того чтобы получить зеркальную поверхность, наносят полиуретановый лак, после чего проводится располировка и шлифовка поверхности специализированной пастой с использованием полировочной воды.

lkm-for-childrenЧто такое лак? Это особый раствор, который состоит из смол. Различают спиртовой, масляный, водный лак, нитролак. Спиртовой состав имеет очень эстетичный вид, он придает максимум блеска. Сохнет довольно долго (до 2 часов), не устойчив к воздействию влаги.

Акриловый лак не желтеетЛакокрасочные материалы представляют собой жидкий продукт, который при нанесении на поверхность образует особую плёнку. Она покрывает изделие из дерева, защищая его.

УФ-лак в мебельном производствеФинальной отделкой мебели является нанесение лакокрасочных материалов. Такая отделка поверхности обеспечивает не только декоративную, но и защитную функцию. Для этих целей используются грунтовки и шпатлевки в качестве основы, а финишным слоем служит краска, эмаль или лак. Выбор конкретных ЛКМ зависит от материала самой мебели и условий эксплуатации готового продукта.

Полиуретановый грунтВ настоящее время акриловый матовый лак пользуется довольно большой популярностью. Его широко используют для покрытия различной мебели. В чем состоят преимущества акрилового матового лака?

lacke-for-woodДеревянные изделия естественны в своей красоте. Но это только пока они новые. Под воздействием окружающей среды необработанное дерево быстро приходит в негодность. Спасает ситуацию в таком случае применение лаков для дерева.

Виды лаков для мебельного производстваВ настоящее время акриловый матовый лак пользуется довольно большой популярностью. Его широко используют для покрытия различной мебели. В чем состоят преимущества акрилового матового лака?

Использование водного лака для мебелиВ настоящее время акриловый матовый лак пользуется довольно большой популярностью. Его широко используют для покрытия различной мебели. В чем состоят преимущества акрилового матового лака?

Прозрачный акриловый лак в производстве мебелиВ настоящее время акриловый матовый лак пользуется довольно большой популярностью. Его широко используют для покрытия различной мебели. В чем состоят преимущества акрилового матового лака?

Лакокрасочные материалы (ЛКМ)Древесина тысячелетиями использовалась человеком как строительный материал для жилищ и общественных зданий. Даже после появления металла и современных синтетических строительных материалов дерево остается любимым стеновым и отделочным материалом в индивидуальном строительстве. Особенно активизировался его возврат в строительную индустрию после изобретения лакокрасочных материалов, которые позволили значительно продлить срок службы деревянных конструкций и значительно улучшить их внешний вид.

В категории лаков холодного отверждения есть две подгруппы: однокомпонентные и двухкомпонентные. Те и другие затвердевают путем взаимодействия компонентов химического состава (основы и отвердителя). Только первые уже смешаны, готовы к использованию, что называется, «в одном флаконе». При нанесении такого лака происходит его контакт с воздухом и застывание.

Краситель для мебелиИспользование красителя для мебели, виды красителей, способы нанесения и разбавления.

Лак для мебелиОписание каждого вида мебельного лака, ии свойства и характеристики. Рекомендации по использованию того или иного вида лака.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования