Антикризисное предложение на клей ЭВА для склеивания гофрокартона, цена от 3,10 евро/кг.

+7 (495) 984-50-50
пн-пт с 8:00-18:00, feedback
09:00-12:00

glossary-lacke-for-parketПаркет – это качественное и дорогое напольное покрытие, которое требует тщательного ухода. Ведь чтобы надолго сохранить благородный и стильный вид, необходимо своевременно проводить обслуживание поверхности.

 

Паркет – это качественное и дорогое напольное покрытие, которое требует тщательного ухода. Ведь чтобы надолго сохранить благородный и стильный вид, необходимо своевременно проводить обслуживание поверхности. Стоит сказать, что высоко цениться даже старый паркет, ведь достаточно выполнить реставрационные мероприятия и пользователь получает шикарную поверхность, от которой так и веет роскошью. Чтобы действительно создать красивое напольное покрытие, необходимо использовать качественные материалы, специально разработанные для данного типа работы. К восстановительным мероприятиям относятся две основные процедуры – это шлифовка верхнего слои и вскрытие паркета лаком. Именно от характеристик лака зависит то, как будет выглядеть пол и как долго он прослужит. Выбрать паркетный лак не так просто, как может показаться. Ведь огромный ассортимент подобной продукции в современных магазинах только делает покупку более сложной. Пользователю необходимо разбираться в видах и составах лака, чтобы подобрать изделие, соответствующее определенным условиям.

Наиболее популярными разновидностями лака для паркетной доски считаются такие варианты, как:

  • матовый лак;
  • полуматовый лак;

  • глянцевый лак.

И если первых два варианта пользователи покупают довольно часто, то глянцевая разновидность лака остается выбором смелых и решительных людей, которые не боятся рисковать и принимать ответственные решения. Ведь такая продукция отличается необычным внешним видом – то есть паркет будет довольно сильно блестеть и не заметить такой блеск просто невозможно. Это значит, что пол может стать центром всего пространство, а это далеко не всегда требуется для подчеркивания гармоничности интерьера.

Глянцевая поверхность хорошо отражает свет, как из окна, так и от осветительных приборов, что приводит к бликам. Однако, если правильно организовать пространство, подобрать детали и вариант освещения, то такой пол будет смотреться максимально роскошно, а весь ремонт приобретен крайне дорогой вид.

Если с внешним видом можно легко смириться и даже наслаждаться им, то вот с другой проблемой жить довольно сложно. Речь идет о том, что глянцевый материал подчеркивает даже самые незаметные неровности и дефекты паркета. Поэтому сделать ремонт кое-как не получится. Необходимо провести максимально качественную шлифовку и при необходимости выполнить грунтовочные работы. Для этого рекомендуется нанимать профессионалов, которые готовы подойти к процессу реставрации ответственно. Кроме того, следует правильно ухаживать за паркетом, покрытым таким видом лака. То есть по нему не рекомендуется передвигать мебель, ходить на каблуках, ронять тяжелые предметы и так далее. Главная рекомендация для тех, кто выбрал такой {лак для паркета} состоит в том, что оптимально использовать его в помещениях с низкой проходимостью, например, в спальне или в зале, где пользователи передвигаются по полу лишь в мягких тапочках.

Паркет, на который нанесен лак с глянцевым блеском требует особой обстановки. Стоит тщательно продумать дизайн помещения, исключить прочие глянцевые поверхности. Например, не лучшим решением будет использование натяжного глянцевого потолка, так как это не только неэстетично, но еще и тяжело для восприятия. Также не стоит использовать мебель с глянцевыми элементами и фасадами. А вот дополнить пространство красивым мягким ковром вполне уместно. Ведь в этом случае текстиль сгладит блеск и придаст уюта помещению. Так же следует поиграть с освещением и вариантом оформления оконного пространства. Только продумав каждую деталь можно добиться действительно уникального дизайна и комфорта в доме.

Отдельно стоит отметить, что наносить лак с глянцевой фактурой сложно и доверить работу следует профессионалам. Ведь даже небольшая соринка или мелкий дефект приведут к тому, что впечатление от проделанной работы будет испорчено. Прежде чем наносить лак на паркет, следует тщательно очистить поверхность не только от крупного мусора, но также и от пыли. Выполнить все процессы по нанесению лака безупречно смогут только высококвалифицированные специалисты, поэтому на хорошем мастере экономить не стоит, ведь он не просто нанесет состав на поверхность, но и проверит соответствуют ли условия в помещении, то есть влажность и температура правильному высыханию лака.

Конечно, не последнее значение играет и выбор производителя лака. При покупке важно учитывать не только стоимость изделия, но и особенности состава. Продукция должна быть экологически безопасной, не иметь резкого запаха, не выделять токсичные вещества, не выгорать под воздействием солнечного света и длительный период сохранять безупречный внешний вид. Подводя итог, можно сказать, что лак с глянцевым блеском – это решение для смелых людей, которые не боятся проявить фантазию и предпочитают наслаждаться роскошным дизайном в доме.

Полагаясь на наш большой опыт, мы выбрали передовые технологии и опыт профессионалов нанесения лакокрасочных материалов от нескольких компаний.

По всем техническим моментам вы можете обращаться к нашим специалистам, которые постараются максимально полно проконсультировать Вас. Для того, чтобы узнать цену на лак, достаточно позвонить на наш многоканальный телефон в Москве: +7 (495) 984-50-50. Отправляя сообщение на наш электронный адрес feedback просим вас в теме письма оставлять пометку о получении технической консультации с указанием телефона и контактных данных. После обработки вопроса с вами свяжется специалист-технолог.

OliverinpaintsOVESOECEIRIS

 

Verinpaints / Verinlegno / VerinverVerinpaints / Verinlegno / VerinverVerinpaints / Verinlegno / VerinverVerinpaints / Verinlegno / Verinver

OECE / ОЕЧЕOECE / ОЕЧЕOECE / ОЕЧЕOECE / ОЕЧЕOli Lack / Оли лакOli Lack / Оли лакOli Lack / Оли лакOli Lack / Оли лакOli Lack / Оли лакOli Lack / Оли лакLuso / ЛузоLuso / ЛузоLuso / ЛузоLuso / ЛузоИРИС IRISИРИС IRISИРИС IRISИРИС IRISИРИС IRISИРИС IRISIRIS ИРИСIRIS ИРИС

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования