Антикризисное предложение на клей ЭВА для упаковки, цена от 3,00 евро/кг.

+7 (495) 984-50-50
пн-пт с 8:00-18:00, feedback
09:00-12:00

glossary-lacke-for-parketГлянцевый лак для паркета: роскошное покрытие для особенного помещения. Качественные и экологичные материалы.

Паркет — одно из самых красивых напольных покрытий. Кроме того, он считается классическим вариантом — благородным, стильным. Большим плюсом является то, что даже довольно старое покрытие можно реабилитировать, проведя шлифовку и покрытие хорошим лаком. Готовый пол будет выглядеть, как новый. Когда предварительные работы проведены, остается выбрать сам лак. Сегодня есть три варианта: матовый, полуматовый и глянцевый. Как показывает практика, последний вариант выбирается не так часто. Это смелое решение для таких же смелых хозяев.

Особенности глянцевого лака

Основная особенность уже раскрывается названием материала. Глянец — это сильный блеск, который не останется незамеченным. Поверхность отражает свет, что становится причиной бликов. Но нельзя не признать, что такой пол смотрится просто роскошно. Он всегда будет ассоциироваться с дорогим ремонтом.

Еще одна особенность материала заключена в том, что он подчеркивает малейшие неровности и несовершенства полотна. Чтобы конечный результат выглядел достойно, необходимо провести серьезную подготовку. Аккуратно нужно обращаться с полом и в процессе эксплуатации. Желательно не допускать контакта поверхности с острыми, слишком жесткими и тяжелыми предметами. Ходить по такому паркету на шпильках — это не лучшая идея. Вот почему глянцевый лак выбирается в основном для помещений с низкой проходимостью. Обычно это жилые комнаты, где люди ходят в мягкой домашней обуви.

Учитываем особенности дизайна

Глянцевый лак для паркета сильно блестит, поэтому привлекает внимание. Это следует учитывать, разрабатывая дизайн помещения. В комнате нежелательно использовать другие глянцевые элементы — например, мебель с похожими фасадами. Зато красиво смотреться такой пол будет в сочетании с ковром — он будет оттенять мягкий материал. Обязательно стоит понаблюдать, как падает свет. Это поможет грамотно распределить мебель и выбрать правильные шторы либо тюль для снижения количества бликов.

Нанесение глянцевого лака — задача для профессионалов

Если с матовым составом еще можно справиться самостоятельно, то глянец самодеятельности не терпит. Любая, даже самая маленькая соринка, попавшая на поверхность, тут же испортит все впечатление. Предварительная подготовка требует идеальной уборки, а также приведения пола в безупречное состояние. Такой работой обычно занимаются профессионалы с огромным опытом, и даже при серьезном опыте они отмечают сложность задачи. Зато полученный результат будет просто фантастическим.

При нанесении состава очень важно неукоснительно следовать инструкции. Температура и влажность в помещении должны выдерживаться точно. Только в этом случае глянцевый лак высохнет за оптимальный промежуток времени и не утратит своих свойств.

Экологичность материала

При выборе лака от конкретного производителя необходимо учитывать не только цену, но и другие свойства состава. Экологичность будет одним из наиболее значимых. Особенно важно, чтобы материал не имел запаха, если работы будут проводиться в жилом помещении. Экологичный материал отличается тем, что даже под воздействием солнечных лучей или при повышенной температуре не выделяет в воздух токсичных веществ. В сочетании с натуральной древесиной этот вариант идеален.

Лак с глянцевым блеском — это решение, в целесообразности которого многие сомневаются. Но тот, кто рискнул и учел все особенности материала, получает красивый, роскошный паркет и помещение с уникальным дизайном. Нужно лишь довериться профессионалам, которые грамотно нанесут состав и помогут добиться наиболее достойного результата.

Купить глянцевый лак для паркета. Купить в Москве и доставка в регионы

Полагаясь на наш большой опыт, мы выбрали передовые технологии и опыт профессионалов нанесения лакокрасочных материалов от нескольких компаний.

По всем техническим моментам вы можете обращаться к нашим специалистам, которые постараются максимально полно проконсультировать Вас. Для того, чтобы узнать цену на лак, достаточно позвонить на наш многоканальный телефон в Москве: +7 (495) 984-50-50. Отправляя сообщение на наш электронный адрес feedback просим вас в теме письма оставлять пометку о получении технической консультации с указанием телефона и контактных данных. После обработки вопроса с вами свяжется специалист-технолог.

OliverinpaintsOVESOECEIRIS

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования