Антикризисное предложение на клей ЭВА для упаковки, цена от 3,00 евро/кг.

+7 (495) 984-50-50
пн-пт с 8:00-18:00, feedback
09:00-12:00

edge-pvc1При выборе мебели мы, простые потребители, в первую очередь обращаем внимание на ее красивый, стильный дизайн, аккуратный внешней вид. Это вынуждает производителей заботиться об эстетичности выпускаемой продукции.

melamin-plenka2Под термином "меламиновые пленки" подразумеваются декоративные материалы на базе бумаги, которые применяются для облицовки поверхностей. Необходимая плотность материала при производстве достигается путем пропитки смолой.Такое название закрепилось за этими пленками из-за того, что часто для их пропитки используют меламиноформальдегидные виды смолы.

melamin-edge1Одним из важнейших этапов облицовки мебели является обработка ее торцов. Процесс обработки происходит с помощью мебельной кромки. Она представляет собой ленту, которая клеится на торцевые части элементов мебели, созданные из ДСП и других, подобных этому, материалов.

Мебельная кромкаИспользование мебельной кромки – это обязательный этап при производстве мебели. Для того, чтобы конечный продукт соответствовал всем требованиям и был соответствующего качества, используют кромки разного типа.

Кромка меламиноваяОдним из ключевых моментов облицовки мебельной поверхности является отделка торцевой кромки, по качеству которой любой покупатель может оценить качество всего изделия в целом.

Среди современных материалов, используемых для производства мебели, наиболее распространены ДСП и МДФ. А вот в качестве облицовки современные производители предпочитают применять мебельную плёнку. Чем же обусловлена такая популярность данного материала?

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования