Антикризисное предложение на клей ЭВА для упаковки, цена от 3,00 евро/кг.

+7 (495) 984-50-50
пн-пт с 8:00-18:00, feedback
09:00-12:00

Клей для крышекДля приклеивания крышек упаковок «Тетра-Пак», ReCap2, ReCap3, StrimCap и SpinCap на специальном оборудовании применяются различные типы клеев. В основном применяются клеи-расплавы, в том числе и низкотемпературные.

Для приклеивания крышек упаковок «Тетра-Пак», ReCap2, ReCap3, StrimCap и SpinCap на специальном оборудовании применяются различные типы клеев. В основном применяются клеи-расплавы, в том числе и низкотемпературные, поливинилацетатные клеевые составы. Клеи-расплавы позволяют работать с «трудным» картоном и лакированными поверхностями. Они хорошо склеивают полимерные поверхности, в том числе полиэтиленовые и полипропиленовые. Клеи-расплавы хорошо подходят для приклеивания крышек на упаковки, которые требуют определенной термостойкости и допускаются для контакта с пищевыми продуктами.

Клей для крышек. Особенности

Еще одним существенным достоинством клеев-расплавов и поливинилацетатных клеев является формирование эластичного, аккуратного шва, который выдерживает достаточно серьезные нагрузки. Такой клей для крышек быстро «схватывается», применим в автоматизированных упаковочных линиях и в мебельном производстве. Эти клеи в случае машинного нанесения не образуют нитей при застывании, что позволяет формировать аккуратные швы. Кроме того, имеется возможность тонирования этих составов под цвет склеиваемых поверхностей, маскируя таким образом место склеивания.

Материалы. Клей для крышек

Кроме приклеивания крышек на пакеты различных упаковок вышеперечисленные клеевые составы отлично применимы для изготовления коробок и ящиков. Составы для склеивания могут наноситься самыми различными способами: вручную и механизированно, вплоть до автоматизированных линий по производству тары и заготовок.

Помимо картонных материалов, клеи-расплавы и поливинилацетатные клеевые составы хорошо склеивают полимерные материалы, пластмассы, МДФ и древесные материалы и заготовки. Многие из них разрешены для прямого контакта с пищевыми продуктами, в том числе и с продуктами для глубокой заморозки. Как и клей для крышек, такие материалы достаточно универсальны и практичны. Это послужило поводом для их широкого применения.

Скорость нанесения таких клеев достаточно велика. Их можно наносить форсунками, а можно при помощи сопел и кистей. При этом они достаточно быстро застывают, что открывает возможность их применения на высокопроизводительных автоматических упаковочных линиях. Применение клеев-расплавов имеет широкие перспективы в различных видах производств и отраслях, в том числе и в мебельном, а также в производстве тары и упаковки.

Купить клей для крышек. Купить в Москве и доставка в регионы

По всем техническим моментам вы можете обращаться к нашим специалистам, которые постараются максимально полно проконсультировать Вас. Наш телефон в Москве: +7 (495) 984-50-50. Отправляя сообщение на наш электронный адрес feedback просим вас в теме письма оставлять пометку о получении технической консультации с указанием телефона и контактных данных. После обработки вопроса с вами свяжется специалист-технолог.

leuenbergerolmi-white

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования