Антикризисное предложение на клей ЭВА для склеивания гофрокартона, цена от 2,80 евро/кг.

+7 (495) 984-50-50
пн-пт с 8:00-18:00, feedback
09:00-12:00

sale 300

Курсы валют

Курсы Валют  Дата ЦБ
13.11 67.52
13.11 76.09

Следуйте за нами:

Facebooklinkedintwittervkyoutube

KIMKARUS.RU - Ваш маяк в море информационных технологий...

Клей для этикетированияКлеи для приклеивания этикеток должны обладать рядом свойств, которые определяют их применяемость. Прежде всего, они должны обладать хорошими адгезионными свойствами, водостойкостью и быстро высыхать при нанесении.

Клеи для приклеивания этикеток должны обладать рядом свойств, которые определяют их применяемость. Прежде всего, они должны обладать хорошими адгезионными свойствами, водостойкостью и быстро высыхать при нанесении.

Такие клеящие составы имеют обширную номенклатуру. По составу клеи для этикетирования бывают казеиновые, декстриновые, гибридные и клеи-расплавы. Они применяются для приклеивания как бумажных, так и пластиковых этикеток. Кроме того, эти клеи должны обладать такими показателями вязкости, чтобы имелась возможность легко, быстро и равномерно их нанести на поверхность этикетки. Современные клеевые составы позволяют при помощи специальных машинных линий наклеивать до 40…60 тыс. этикеток в час.

Казеиновые и декстриновые клеевые составы обладают низкой вязкостью и разработаны на основе органических составов натурального происхождения. Они хорошо взаимодействуют с целлюлозными поверхностями, картоном, бумагой, деревом, ткаными текстильными материалами и др. Клеи-расплавы обладают отличной адгезией и формируют очень эластичный клеевой шов. Многие из них разрешены к прямому контакту с пищевыми продуктами. Это определяет их широкое применение в сфере упаковки пищевых продуктов и упаковок типа «Тетра-пак». Как клей для этикетирования они получили распространение при оклеивании PVC, PET и PE бутылок полипропиленовыми этикетками. Благодаря высокой изначальной клейкости клей-расплав надежно фиксирует этикетку с момента наклеивания. Гибридные же клеи созданы на основе смеси натуральных и синтетических полимеров, которые обладают многими положительными качествами и тех и других веществ. Они хорошо применимы для этикетирования металлизированных этикеток, которые сложны для наклейки обычными клеевыми составами. Кроме того, они стойки к воздействию ледяной воды и подходят для работы при низких температурах и с поверхностями, покрытыми конденсатом.

Клеи на казеиновой, крахмальной и протеиновой основе хорошо подходят для оклеивания стеклянных слабопросветленных поверхностей. Они широко применяются в производстве мебели и аналогичных производствах. При изготовлении мебели, такие клеи хорошо соединяют также и деревянные элементы мебели между собой, элементы облицовки и декоративные накладки. С помощью таких клеев можно надежно фиксировать детали из МДФ и древесно-стружечных плит.

По всем техническим моментам вы можете обращаться к нашим специалистам, которые постараются максимально полно проконсультировать Вас. Наш телефон в Москве: +7 (495) 984-50-50. Отправляя сообщение на наш электронный адрес feedback просим вас в теме письма оставлять пометку о получении технической консультации с указанием телефона и контактных данных. После обработки вопроса с вами свяжется специалист-технолог.

leuenbergerolmi-white

 

olmi 25olmifoam bank 500olmi carton box 15zelu bucket hoop throat 25zelu carton box 23zelui bucket hoop 25leu bag 25leu bank blue 30leu bank white 5leu black bucket hoop 20leu box 12

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования